Медленный успех создает характер. Быстрый успех - эго




Медленный успех создает характер. Быстрый успех - эго.

Предпринимательство - это образ мышления, который занимает много времени, но в долгосрочной перспективе это ориентированный на успех характер.
 
В обычных школах мы учимся заучивать факты, формулы, рассказы, законы грамматики, но нас, к сожалению, не учат использовать все это в реальной жизни. А вы часто используете в повседневной жизни теорию Пифагора, или Вы считаете в столбик в мире, где есть Google? Конечно, не только школа, но и родители ответственны за развитие характера и знаний своего ребенка, но к сожалению в этом занятом обществе - всегда ли мы успеваем и всегда ли это умеем делать?

В 2020-м году мы увидели, как креативные решения способны удержать бизнес на плаву, а наблюдательность, гибкость и прогнозирование - помогают находить ниши, в которых есть возможность зарабатывать даже в кризис. Во времена пандемии, мы также увидели, что только инновации спасают экономику, и даже жизни людей. Мы увидели, что важно создавать социальные проекты не только для решения проблем, но и для изменений того, как работает бизнес, потому что он больше никогда не будет прежним.

Всему этому не учат обычные школы.

Все это ребёнок впитывает только в бизнес-школах глобальной сети MiniBoss Business School International.

Важно вырастить осознанного человека, который способен думать. 

Характер, ориентированный на успех, также включает в себя стойкость и терпение. Мы в школах MiniBoss развиваем эти характеристики через командную работу и детские бизнес-проекты.

Возможно, вы однажды испытали, что если что-то не получится, вы не будете искать еще 100 способов сделать это по-другому, вы сдадитесь. А знаете ли вы много компаний, у которых нет испытаний? Кому не грозят изменения?..
 
Наш долг, как родителей - развивать качества, которые помогут детям не только добиться успеха, но и создавать перемены в мире, с помощью инноваций и решений социальных проблем в обществе.

Ольга Азарова, основательница MiniBoss Business School International

MiniBoss Business School International

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)