Дети должны знать ответ: «Что я могу придумать, чтобы улучшить жизнь людей?» - Игорь Синюченко




Игорь Синюченко – успешный предприниматель, основатель сети кофеен COFFEELAT. Уверен, что в ближайшее время возрастёт спрос на доставку продуктов питания и готовой еды, а также останется спрос на качественное образование.

Как основатель 27 кофеен в городе Киев, он уделяет много времени сплочённости внутри коллектива и всегда инвестирует ресурсы в их обучение. Кстати, при оценке проектов на Форуме стартапов, будет обращать внимание на слаженность работы команды в том числе…

Почему Игорь Синюченко решил поддержать юных предпринимателей, чему необходимо учить современных детей и как успешно запустить стартап – читайте в этом интервью.


Игорь, почему решили войти в состав Совета Бизнесменов Форума стартапов и поддержать юных предпринимателей?

Мне интересно принять участие в данном форуме, так как я считаю , что очень важно развивать у детей бизнес-эрудицию. Это очень хорошо, что благодаря Форуму стартапов они имеют возможность поработать в командах и представить детальный бизнес-план по реализации их идей.

По каким критериям будете оценивать проекты? На что будете обращать внимание в первую очередь?

Буду обращать внимание на креативность идеи, на детализацию бизнес-плана и на слаженность работы команды.

По вашему мнению, какие направления бизнесов будут востребованы в ближайшее время?

Я считаю, что в ближайшей перспективе будут востребованы направления по доставке продуктов питания и готовой еды.

Также всегда остаётся запрос на качественное образование, хорошие онлайн школы и отдельные профессиональные тренинги — всё это будет иметь большой потенциал и охват рынка.

Чему нужно научить детей, чтобы подготовить их к будущему?

Мне кажется, что их нужно научить мыслить глобально. Они должны знать ответ на вопрос: «Что я могу придумать и реализовать в этом мире, чтобы жизнь людей стала лучше и комфортнее?» И, конечно, хотелось бы, чтобы они понимали и знали, где заработают денег, когда вырастут, чтобы удовлетворить все свои желания. Ведь это важно на самом деле.

Как успешно запустить стартап? Поделитесь своим опытом с юными минибоссами.

Важно придумать интересную бизнес-идею, потом попробовать проверить данную гипотезу и убедиться, что на это продукт есть спрос.

Также важно правильно составить бизнес-план и учесть все детали, что касается затрат и попытаться оказать максимально яркое впечатление на своего клиента при первом контакте, то есть быть внимательным к деталям.

С чего начинается социальная ответственность бизнеса и какую роль она играет в обществе? Какие проекты поддерживаете в рамках Вашей компании?

Важно, чтобы бизнес и его производный продукт улучшали жизнь людей в обществе, тогда основатель и команда ощущают свой вклад в развитие социума. Также важно вкладывать энергию и ресурсы в свою команду и стараться создать правильную эко-систему внутри компании, по сути, это второй дом для каждого сотрудника.

Мы всегда стремимся помочь нашим сотрудникам в сложные периоды в их жизни. Также поддерживаем проекты, направленные на увеличение сплочённости внутри коллектива и всегда инвестируем ресурсы в их обучение.

Что лично Вам помогает оставаться в ресурсном состоянии? Ваши "действенные" лайфхаки.

Хороший сон, правильное питание и активные физические нагрузки. Ничего нового, так сказать. Но чтобы я добавил, так это важность стратегического планирования . Необходимо правильно расставлять приоритеты направлений деятельности и делегировать задачи и полномочия команде. Очень важно не замыкать всё на себе!

Игорь, спасибо за интервью.
До встречи на Форуме стартапов 2 мая!

MiniBoss Business School International

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)