вторник, 18 февраля 2020 г.

Бизнес по-взрослому - интервью Марианны Луцив изданию НАТАЛИ




Интервью директора филиала MiniBoss Business School Kiev 1 Марианны Луцив изданию НАТАЛИ


Все родители хотят, чтобы их дети были успешными и счастливыми. Однако в современном, динамично меняющемся мире для самореализации ребенок должен обладать одновременно многими навыками. Это и эффективная коммуникация, восприятие другого человека как партнера, а не конкурента, и уверенность в себе, ответственность, находчивость, умение публично выступать и распоряжаться временем, знать свои сильные стороны, работать в команде и многое другое. Именно эти навыки позволяет получить современное бизнес-образование в киевской школе для детей и подростков MiniBoss Business School.

MiniBoss Business School – это международная образовательная сеть XXI века, где используются новейшие технологии обучения детей и подростков теории и практике бизнеса через всестороннее развитие личности. Кроме Украины, она имеет филиалы в Великобритании, Польше, Литве, Казахстане, ОАЭ, Болгарии, Грузии, Таиланде, Индонезии, Филиппинах, России, Германии, Индии, Турции, Эстонии, Греции, Латвии, Кипре, Италии, Армении, Македонии, Саудовской Аравии и Молдове.

Программа, состоящая из 8 курсов обучения, позволяет детям раскрыть таланты и сформировать предпринимательские навыки:
  1. MiniBoss. Азы экономики и бизнеса.
  2. Наследник.Семейный бизнес.
  3. Креативщик. Генерация идей.
  4. Коммерсант. Исследование рынков.
  5. Предприниматель. История бизнеса и инноваций.
  6. Изобретатель.Теория и практика инноваций.
  7. Оратор. Коучинг, риторика, переговоры.
  8. Профи. Профориентация и карьерная карта.
Деловые игры и кейсы, мастер-классы с известными предпринимателями, участие в тимбилдингах, бизнес-фестивалях, международных семейных лагерях и бизнес-турах, презентация и защита своих идей на Форуме стартапов, Национальном и Мировом Чемпионатах по предпринимательству позволяют абсолютно каждому ребенку создать свой бизнес и/ или социальный проект, получить опыт и заработать первые карманные деньги, а также развить новые умения и таланты.

Одна из последних бизнес-поездок состоялась во время зимних каникул в страны Скандинавии. Вместе с дружной MiniBoss-командой студенты и родители посетили три города – Таллинн, Хельсинки и Стокгольм. Путешествие действительно стало настоящей зимней сказкой!

Первым группу студентов и родителей встретил неспешный Таллинн. Он сразу очаровал спокойствием, радушием и праздничным настроением. MiniBoss’ы влюбились в город с первого взгляда!

Прогулка по Старому городу, вкусный горячий какао для детей и традиционный Vana Tallinn для взрослых в потрясающем месте – фешенебельной гостинице «Три сестры», Дом Братства Черноголовых, кулинарный мастер-класс в Галерее марципанов... Таллинн запомнился уютной рождественской атмосферой!

Следующим пунктом назначения был Хельсинки. Вот она, зима, Санта и чудесное настроение! Зимний парк развлечений «Мир Лапландии» компенсировал отсутствие снега и плюсовую температуру. Финны умеют привлечь в свою жизнь праздник, даже если зима решила задержаться.



Об одном из бизнес-туров во время недавних зимних каникул и рассказала Марианна Луцив, владелец бизнес-школы для детей и подростков MiniBoss Business School Kiev 1.

«Наши MiniBoss’ы – это Люди Мира. Они должны знать и чувствовать все грани мира «вживую», видеть возможности на уровне международного бизнеса, быть гибкими в создании партнерских отношений в мире.

Цель подобных бизнес-туров – познакомить студентов школы с мировыми успешными бизнес-компаниями, ощутить страну изнутри, осмыслить ценности, которыми живет общество, понять основные ключевые экономические ресурсы страны, изучить историю развития страны как фактор существующего уровня экономики, узнать нюансы ментальности нации. Все это помогает им в будущем понять, как правильно и грамотно отстраивать бизнес-отношения с людьми этой страны и нации.

Часто в такие туры едут целыми семьями. Для родителей и родственников это дополнительный бонус: не просто изучение бизнесов разных стран, но и совместное обучение, отдых и познание мира».



Стокгольм на горизонте... Солнечный Стокгольм – большая редкость в это время года. Но нам повезло. Город ждал и готовился встречать нас с солнечным радушием. Чудесный, яркий, впечатляющий!

Мы посетили Риксдаг, изучая формы государственного управления Швеции. И, конечно, намного интереснее окунуться в атмосферу и посидеть на месте депутатов в зале парламента, чем учить все это по книгам!

Mini Boss’ов впечатлил Стокгольмский Королевский дворец (официальная резиденция шведских монархов). Вызвал огромный интерес визит и в одну из крупнейших розничных компаний Скандинавии и стран Балтии – ICA Gruppen.

О достижениях компании и секретах успеха юные предприниматели узнали на встрече с топ-менеджерами компании в центральном офисе ICA Gruppen в Стокгольме.

Изучая семейный бизнес в курсе «Семейная экономика» в MiniBoss Business School, мы со студентами и родителями решили познакомиться вживую с представителем мирового успешного бизнеса семьи Fazer. Фабрика Fazer – это крупнейшая и старейшая компания в Финляндии. Уже 130 лет бизнесом управляют члены семьи. Лишь за прошлый год Fazer достиг невероятного объема продаж – чуть менее двух миллиардов евро!

Затем у нас был переход по суровому Балтийскому морю шикарным лайнером по маршруту «Хельсинки – Стокгольм», где состоялась еще одна интересная встреча с пред-ставителем круизной компании – ведущего оператора на Балтийском море Tallink Grupp. MiniBoss’ы засыпали вопросами нашего гостя. Мальчишки и море – вечная тема!

Завершающей кульминационной точкой в насыщенном бизнес-туре стало невероятное историческое путешествие в XVII век – музей Vasa. В 1628 году в Стокгольме во время своего первого выхода в море перевернулся и затонул корабль Vasa. После 333 лет, проведенных на морском дне, этот величественный военный корабль был спасен. На корабле сохранилось 98 процентов оригинальных деталей и сотни высеченных скульптур. Сейчас он представлен в музее и является лучшим в мире отреставрированным кораблем XVII века.

Наше путешествие по странам Скандинавии подошло к завершению. Вспоминаем прогулки по вечернему Стокгольму и планируем следующую бизнес-поездку в не менее интересные места!
  • MiniBoss Business School: + 38-050-472-17-17
  • Facebook
Источник

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

MiniBoss Business School International

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS