НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

ЗИНАИДА ОСТЕНДОРФ: «C нашей поддержкой сейчас, в будущем дети станут сильными и смелыми предпринимателями»










Зинаида Остендорф, основатель школы I-LESS, уверена времена меняются, но ценность качественного образования постоянны. А детей, прежде всего, необходимо учить человечности и социальной ответственности.

По каким критериям Зинаида оценивала проекты команд, что её вдохновляет в бизнесе и жизни, а также какой совет дала юным предпринимателям – читайте в этом интервью.


Зинаида, почему решили поддержать юных предпринимателей? И по каким критериям оценивали проекты?

У детей чистый и честный взгляд на жизнь и события, они самые строгие судьи с самыми неудобными вопросами. C нашей поддержкой сейчас, в будущем они станут сильными и смелыми предпринимателями.

Основные мои критерии - это практичность и социальная направленность проекта. По-немецки Umweltbewusst - экологически сознательный проект, а так же долгосрочная привлекательность.

Чему нужно научить детей, чтобы подготовить их к будущему?

Прежде всего, человечности и социальной ответственности. Вере в людей и в себя. Учитывать в будущем горизонтальные связи.

Вы являетесь основателем школы I-LESS. В чём её отличие от других школ?

I-LESS - это языковая школа продленного дня с каникулярными базами в Германии и Греции. Мы дополняем классическую школу, акцентируя внимание на изучение немецкого и английского языка и экономики.

Времена меняются, но ценность качественного образования постоянна. Языки, математика, история, коммуникация и социальная ответственность: в медицине, в области права, в сфере экономики - в любой отрасли, которую они выберут.

Мы поддерживаем наших школьников в их выборе и помогаем с помощью нашего опыта и знаний создать их личный архитектурный план образования. При этом, в первую очередь обращаем внимание на их личные возможности и потенциал.

Что Вас вдохновляет в жизни и работе?

Будущее. Видеть, как растут мои дети, мои студенты (с 2008 года я сотрудничаю с кафедрой финансового контроллинга КНЭУ), школьники I-LESS. Как они достигают своих целей, как полноценно им удается реализоваться в жизни, и как благодаря им меняется наше общество.

Если бы Вы могли дать только один совет юным бизнесменам после того, как они получат гранты на реализацию проектов, какой бы это был совет?

Заботьтесь о вашей команде, не оставляйте любимое дело и хобби - оно будет наполнять вас и может вырасти в главное дело вашей жизни.

Зинаида, спасибо за интервью и поддержку начинающих предпринимателей!

Летние лагеря MINIBOSS 2018

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS