НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

ИРИНА ШАПРАВСКАЯ-БЕНЧ: «Перемены нужно начинать с себя и со своей группы»

ИРИНА ШАПРАВСКАЯ-БЕНЧ: «Перемены нужно начинать с себя и со своей группы»

Ирина Шаправская-Бенч, генеральный директор компании «Космотрейд», уверена, что если мы хотим жить в процветающей стране, то начинать нужно с наших детей.

О социальных проектах, которые поддерживает её компания, почему людям бизнеса важно менять «картинку» перед глазами и получать новый опыт, о риске, смелости и дерзости – читайте в этом интервью.

Ирина, почему решили поддержать юных предпринимателей?

Решила поддержать минибосс-ов, так как если мы хотим жить в процветающей стране, нужно начинать с наших детей. У них должно быть другое мышление, другие представления о себе, о мире и о людях, о своих возможностях в этом мире. Лучше всего мышление формируется через правильные кейсы.

Чему нужно научить детей, чтобы подготовить их к будущему?

Исключительно правильному мышлению: умению искать и обрабатывать информацию, креативно и масштабно мыслить, уверенности в себе и своих силах, умению заводить полезные знакомства и поддерживать связи.

Бизнес - это вобще про отношения. И самым важным навыком является выстраивание отношений с людьми. Гарвард, к примеру, это не столько про образование, сколько про нетворкинг или полезные связи!

С чего начинается социальная ответственность бизнеса и какую роль она играет в обществе? Какие проекты поддерживаете Ваша компания?

Наша компания, в том числе и я, меняет жизнь к лучшему там, куда может дотянуться. И это очень просто. Ведь страна – это не абстрактное образование, она состоит из людей, компаний, социальных и культурных групп и т.п.

Перемены нужно начинать с себя и со своей группы. От чистоты в парадном и на улице, до профессионализма и порядочности в работе.

Наша компания адресно поддерживает детские дома и некоторых детей в Охматдете, которым необходимо дорогостоящее лечение. Регулярно перечисляем взносы в фонд «Таблеточки».

Что Вас вдохновляет в жизни и бизнесе?

В бизнесе вдохновляют вызовы и сложные проекты, кейсы успешных бизнесменов, в жизни – путешествия и мой сын. Я побывала в 56 странах мира, в некоторых больше 10 раз. Каждый раз, когда захожу в аэропорт – я знаю, что начинается новое приключение. Людям бизнеса очень важно менять картинку, которая перед глазами, и получать новый опыт! И вместе с тем, я очень люблю Украину и Киев и всегда с большой радостью возвращаюсь домой!

Если бы Вы могли дать только один совет юным бизнесменам после того, как они получат гранты на реализацию проектов, какой бы это был совет?

Рискуйте! Начинайте, как можно раньше свои проекты и стартапы! Пусть у вас уже в 14 лет будет опыт и понимание, что вы получаете от этой жизни то, что осмелитесь попросить! Будьте смелыми и дерзкими!

Ирина, спасибо за интервью.
До встречи на Форуме стартапов 20 апреля!

MiniBoss - бренд #1 в бизнес-образовании для детей и подростков!

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS