четверг, 18 апреля 2019 г.

ГЕННАДИЙ ШЕСТАК: «В бизнесе меня вдохновляет сам бизнес»

ГЕННАДИЙ ШЕСТАК: «В бизнесе меня вдохновляет сам бизнес»

Геннадий Шестак, совладелец и директор Ugears, несколько лет назад собрал всемеро больше суммы на на реализацию нового проекта – механические 3D пазлы из дерева.

Почему особое внимание стоит уделить основам финансового менеджмента и азам предпринимательства, над чем сейчас работает его команда и, главное, что же вдохновляет Геннадия – читайте в блиц-интервью на нашем сайте.

Геннадий, почему решили поддержать юных предпринимателей и по каким критериям будете оценивать проекты? На что будете обращать внимание в первую очередь?

Я считаю, что надо растить и поддерживать новое поколение предпринимателей для того, что бы дать им возможность раскрыть свой творческий и предпринимательский потенциал, что в обозримом будущем позволит украинскому бизнесу занять достойное место среди мировых партнеров.

Оценку буду осуществлять по следующим критерия: предпринимательская жилка, социальное воздействие, инновационность и способность мыслить масштабно, стратегически. В первую очередь буду обращать внимание на умение работать в команде и креативность.

Как считаете, чему нужно учить детей, чтобы подготовить их к будущему и воспитать предпринимательский дух?

Детей нужно готовить к тому, что бизнес – это ежедневный тяжелый труд в агрессивной, конкурентной среде. Особое внимание стоит уделить основам финансового менеджмента и азам предпринимательства. Не бояться ошибок и не возводить себе кумира.

Как появился проект UGEARS? С чем столкнулись на старте? Как развивается компания сейчас?

Это очень длинная история, которая есть в инете. В двух словах, всё началось с дистрибуторской компании, встрече на Startup.ua, организации экспериментального производства, которое при правильном взращивании переросло в фабрику по производству моделей для самостоятельной сборки.

Что Вас вдохновляет в жизни и бизнесе? Над какими проектами работаете сейчас и планируете запускать в ближайшее время?

В бизнесе меня вдохновляет сам бизнес, постановка интересных задач и целей, а также сам путь, который приводит к их достижению. На текущий момент, кроме развития Ugears мы поддерживаем несколько стартапов и делаем свой в области пищевого производства.

Если бы Вы могли дать только один совет юным бизнесменам после того, как они получат гранты на реализацию проектов, какой бы это был совет?

Честность окупается! Делайте честный продукт и честно свою работу!

Геннадий, спасибо за интервью.
До встречи на Форуме стартапов 20 апреля!

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

MiniBoss Business School International

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS