Летние лагеря MINIBOSS 2018

Город Профессий Кидландия


Кем мечтает стать ваш ребенок? Возможно, врачом, учителем, продавцом – с людьми этих профессий ему приходится сталкиваться в повседневной жизни. Правда, за работой взрослых можно только наблюдать, а детям хочется и самим поучаствовать в серьезных делах. Но стоит узнать волшебное слово, и дети на несколько часов станут взрослыми, смогут поработать и получить плату за свой труд. Это волшебное слово – «Кидландия». Так называется огромный игровой город в Киеве. Играют и работают в нем только дети, а взрослым разрешается лишь наблюдать за своими чадами.

Прибытие в «Кидландию» обставлено очень эффектно. Посетители попадают не в обычное помещение, а в зал прилетов аэропорта. Прибывшим нужно зайти в банк и получить начальный игровой капитал в размере 30 ландов (эта валюта имеет хождение только в игровом центре), а затем гид поведет гостей знакомиться с городом. Это и правда почти настоящий город, с улицами и домами, с магазинами, школами, больницами, с банком и театром. Здесь утро сменяется вечером, и чуть сгущаются сумерки, тут же зажигается свет во всех домах и включаются уличные фонари. Впрочем, любуются этим в основном взрослые – дети спешат на поиски занятия, которое принесет им удовольствие и заработок.

«Кидландия» в Киеве имеет 50 игровых станций, где можно познакомиться почти с сотней профессий. Как не растеряться в таком многообразии? Способ первый – послушать гида, который вкратце рассказывает о том, как живет город. Способ второй – обратиться в центр занятости. Его сотрудники расспрашивают детей об их увлечениях и предпочтениях, а затем составляют на основании этих данных резюме, в котором указывается несколько подходящих профессий. Способ третий – любопытствовать и пробовать все новое. Скажем, ребенку раньше не приходилось задумываться, как работает завод по производству шоколада, туристическое агентство или курьерская служба, а в «Кидландии» он сможет увидеть это и даже поучаствовать в работе.

Станции разделены на несколько категорий. В категории «Общественные учреждения» самые желанные для детей места – «Полиция» и «Пожарная часть». Носить форму, следить за порядком, пользоваться специальными автомобилями и даже выезжать на тушение пожара – ребятня отлично справляется с новыми обязанностями.

Другие категории города – «Охрана здоровья», «Инфраструктура», «Медиа», «Промышленность», «Недвижимость», «Автомобильный сектор», «Школы и студии»,  «Развлечения». Но где бы ребенок ни решил поработать, везде его ждет веселье и новые знания. Такое сочетание игры и обучения (его называют «эдьютейнмент») помогает ребенку познавать что-то новое без скуки и сразу пользоваться полученными знаниями. Согласитесь, здорово самостоятельно запломбировать зуб терпеливому манекену, влиться в коллектив радиостанции, разобраться в ассортименте супермаркета или построить многоквартирный дом.

«Кидландия» – необычное развлечение в Киеве. За добросовестный труд ребята здесь получают деньги-ланды, которые можно потратить на веселье, игрушки или мастер-классы. Кто-то из детей предпочитает беззаботный отдых в караоке, другие заботятся о своем здоровье – занимаются в спортзале, третьи стараются научиться чему-то новому в школе суши или студии парфюмера. Это тоже важный опыт: так проявляется детская самостоятельность, вырабатывается умение оценивать свои нужды и нести ответственность за решения.

Большинство профессий доступно детям любого возраста, но некоторые станции могут посещать дети старше 5 лет. Но у деток помладше есть свое преимущество: отдельная территория для активных и спокойных игр.

По правилам города, детей в возрасте до 7 лет или ростом до 120 см обязательно должны сопровождать взрослые. Однако родители имеют доступ не на все игровые станции и обычно ожидают детей в парке или кафе. Чтобы не разминуться и не потерять друг друга на территории «Кидландии», все посетители получают специальные браслеты. Браслет можно поднести к считывающему устройству, установленному возле станции «Полиция», и на большом мониторе будет видно, где находятся те, с кем вы пришли в развлекательный центр.

Во время первого визита в город каждый ребенок получает игровую карточку. Со второго посещения при наличии карточки будет действовать скидка на второй визит. Заметим, что в цену «Кидландия» в Киеве не включено питание в кафе и ресторанах, фотоуслуги и некоторые дополнительные опции. Вместе с тем посетители с маленькими детьми могут бесплатно пользоваться зоной для переодевания и кормления малышей.

Часы работы

Во вторник – четверг 12:00 - 21:00
Пятницу   12:00 - 22:00
Суббота – воскресенье 11:00 - 22:00

Цены на билеты

Дети до 3 лет 1 грн
Дети 4-16 лет Будни 170 грн
Выходные, праздничные дни и во время школьных каникул 220 грн
Билет для детей 4-16 лет с игровой карточкой «Кидландии» Будни 140 грн
Выходные, праздничные дни и во время школьных каникул 190 грн
Взрослый билет Будни 90 грн
Выходные, праздничные дни и во время школьных каникул 100 грн
Билет действует целый день.

Как добраться

На маршрутных такси №№ 150, 151, 153, 157, 551 от станции метро «Петровка» до остановки «РЦ «Блокбастер». От станции метро «Петровка» к развлекательному центру идут бесплатные фирменные автобусы.
Адрес: г. Киев, Московский пр-т, 34-в, РЦ «Блокбастер», 2 этаж
Телефон: +38 044 498 48 48
E-mail: visit@kidlandia.ua
Сайт: http://kidlandia.ua

НОВЫЙ НАБОР НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS STATISTICS