среда, 21 августа 2019 г.

Марианна Луцив: «Позвольте себе мечтать. Не откладывайте, а приходите и начинайте прямо сейчас»




24 августа на Крещатике состоится 9-й уличный фестиваль «Самая большая Карта Мечты». Ежегодно киевляне и гости столицы создают самую большую Карту Мечты из коллажей, на которых отображают свои мечты и желания. В прошлом году в акции приняло участие 160 семей, а общий размер Карты составил 252,9 кв.м. В 2019 году организаторы проекта планируют установить новый, мировой рекорд и создать Карту Мечты размером 1000 кв.м.

Бизнес-школа MiniBoss Kiev-1 и её руводитель Марианна Луцив не первый год принимает участие в уличном флешмобе и поддерживает социальный проект «Самая большая Карта Мечты».


Марианна, социальный проект «Карта Мечты» вы поддерживаете уже не первый год. Что Вами движет?


Социальный проект «Карта Мечты» – очень близкая нам идея. В бизнес-школе для детей и подростков MiniBoss мы готовим юных предпринимателей – создателей бизнесов и своей жизни. А тот, кто не мечтает – тот не может создавать. Мечтатель – это создатель. И на таких глобальных мероприятиях идёт синергия всех мечт, что только усиливает личные мечты каждого его участника.



Как именно «MiniBoss» поддерживает проект «Карта Мечты»?

Мы поддерживаем проект финансово (оказываем поддержку в закупке материалов и других расходных материалов). Также принимаем личное участие, приносим свою Карту Мечты. Участвуем в призовом фонде – вознаграждаем детей ваучерами на бесплатное обучение в нашей бизнес-школе.

Как вы считаете, какую основную проблему решает данное мероприятие?


В обычной жизни просто сесть и помечтать самостоятельно невозможно. На это никогда нет времени. А участие в фестивале – это отличный повод помечтать лично и присоединиться к глобальной мечте.

Карта мечты может быть личная, корпоративная, семейная, а может быть карта друзей или карта какого-то проекта. Здесь можно мечтать в разных форматах, в разном контенте и в разном составе. Мечтать – вот в чём ценность.



Вы представляете MINIBOSS Business School, воспитываете молодых бизнесменов. Это дети, уже имеющие большие амбиции. Практикуете ли вы с ними составление карт желаний?

Да, это отличный инструмент, который помогает увидеть себя через несколько лет вперёд, намного лет дальше. Карта мечты визуализирует мечты, которые потом можно перевести в конкретные цели. Это очень классный, образно-визуальный инструмент. Мы часто используем его на практике, поэтому всегда поддерживаем и приветствуем.

Что бы вы сказали людям, которые никогда не слышали о фестивале «Карта Мечты»?

Позвольте себе мечтать. Не откладывайте, а приходите на фестиваль «Карта Мечты» и начинайте прямо сейчас.

Читайте блиц-интервью с Марианной Луцив на сайте www.bogushtime.com

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

MiniBoss Business School International

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS