НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

ВИТАЛИНА САВЧУК: «Буду обращать внимание на харизму и умение держать себя на публике»



ВИТАЛИНА САВЧУК: «Буду обращать внимание на харизму и умение держать себя на публике»


Виталина Савчук, действующая модель, ведущая, официальный режиссёр-постановщик дефиле и шоу-показов, а также основатель модельного агентства «Vita Models» и event-школы «Dolce by Vita», готовит сюрприз для участников и гостей Форума стартапов 2019, а юным бизнесменам посоветовала после получения грантов не расслабляться, а много работать для достижения хорошего результата и уровня их карьерного роста.

Виталина, Вы представляете модельное агентство «Vita Models». С какого возраста рекомендуете начать обучение в школе и чему именно обучаете юных моделей?

Рекомендую начинать обучение в модельной школе с 5 лет. Дети сегодня развиваются намного быстрее, и возраст для старта очень хорош.

Мы уделяем внимание не только подготовке будущей успешной модели, но и развитию личностных качеств ученика, поэтому обучаться в нашей школе могут все желающие. Полученные знания и навыки применимы не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни.

Курс включает в себя такие предметы: Дефиле, Фотокласс, Актёрское мастерство и сценическая речь, Психология, Пластика и хореография, Модельный этикет. Для учеников постарше мы добавили классы по Визажу, Фитнесу и Основам модельного бизнеса.

Недавно miniboss-ы посетили агентство, где изучали модельный бизнес, а также попробовали себя в роли моделей. Планируете показ в рамках Форума стартапов?

Конечно, подготовка уже идёт. И вы скоро увидите наших моделей в рамках этого замечательного проекта.

Какие социальные инициативы, помимо Форума стартапов, Ваша команда поддерживает и реализует самостоятельно?

Социум обязывает быть в тренде и принимать активное участие в значимых проектах для общества. Мы являемся партнёрами и поддерживаем различные социальные мероприятия – конкурсы красоты, показы, марафоны, детские мероприятия и т.п.

Самостоятельно реализовали благотворительные проект – конкурс красоты «Queen beauty awards» by Vita Models, который успешно идёт уже второй год.

В нашей школе обучаются дети и подростки, которые сейчас очень развиты и в тренде всех новинок. Они ведут свои блоги и соц.странички, и на этом зарабатывают деньги. Это также социальная ответственность для детей и подростков на сегодняшнее время.

При оценке проектов детей, на что, в первую очередь, будете обращать внимание?

Конечно же, судить проекты детей будет очень волнительно для меня. Они все умнички. Но, в первую очередь, буду обращать внимание на харизму и умение держать себя на публике, а потом и на всё остальное.

Если бы Вы могли дать только один совет юным бизнесменам после того, как они получат гранты на реализацию проектов, какой бы это был совет?

Много работать для достижения хорошего результата и уровня их карьерного роста.

Виталина, спасибо за интервью. До встречи на Форуме стартапов 20 апреля!

Летние лагеря MINIBOSS 2018

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS