понедельник, 17 февраля 2020 г.

Чемпионат Мира и Бизнес Лагерь в Великобритании




5-11 июля 2020 года студенты международной образовательной сети MiniBoss & BigBoss Business Schools станут участниками 20-ого, юбилейного Чемпионат мира по стартапам среди детей и молодежи Startup World Cup Championship, который в 2020 году пройдёт в Борнмуте, Великобритания.

Чемпионаты мира SWCC – это главное ежегодное мероприятие. Событие является обязательным элементом академической программы MiniBoss & BigBoss Business Schools. По завершению курса, студенты получают международный сертификат, а по окончании всех восьми курсов – Международные дипломы MiniBoss Business School; Bigboss Business School и International Business Academy.

Чемпионский летний Лагерь проводится ежегодно перед Чемпионатом Мира, и организовывается образовательным консорциумом International Business Academy.
  • для развития у молодежи деловых качеств
  • построения глобальных коммуникаций;
  • для отработки навыков командной работы
  • создания бизнес-проектов;
  • для умения защищать свой проект на мировой арене
7 преимуществ:
  • Международный лагерь. Сотни студентов из разных стран встречаются на Чемпионате мира,а это сотни друзей и сотни знакомств!
  • Развитие навыков. Здесь дети отдыхают, и развивают свои навыки лидерства, командной работы и самостоятельности. Группами управляют организаторы через сопровождающих тим-лидеров.
  • Здоровая среда. В Бизнес-школах MiniBoss и BigBoss учатся только целеустремленные люди,поэтому здесь нет места лени или потребительскому отношению. Каждый студент стремится к развитию и самовыражению, а это очень сильная среда для любого студента.
  • Уроки английского. Ежедневно до самого Чемпионата мира проходят занятия с носителями языка.
  • Возрастные группы. В Чемпионате Мира могут принять участие дети и молодежь в различных возрастных группах:
MiniBoss (6-14 лет),
BigBoss (15-25 лет),
Open League (все, кто желает попробовать свои силы).
  • Семейный лагерь. Поддержка семейных ценностей в MiniBoss & BigBoss Business Schools подразумевает важность семьи и то, что главные воспитатели ребенка – это родители, а бизнес-школа помогает родителям достичь цели воспитания успешных и счастливых наследников рода. Поэтому для достижения максимального результата по каждому академическому уровню родителям рекомендовано присутствовать и поддерживать ребенка на каждом Чемпионате Мира. Тем более это будут и самые яркие воспоминания детства и замечательный семейный отдых!


Подробнее: camps.miniboss-school.com

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

MiniBoss Business School International

Летние лагеря MINIBOSS 2019

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS