Летние лагеря MINIBOSS 2018

Форум Стартапов 2018: социальные проекты компании «Киевстар»




«Форум Стартапов 2018» собрал у себя в жюри представителей: малого среднего и большего бизнеса. Но всех объединяет большая цель: развивать новое поколение предпринимателей и сделать бизнес сферу осознанной и социально ответственной. Чернышов Петр Анатольевич-президент компании «Киевстар» охотно присоединился к Совету Бизнесменов «Форума Стартапов», и поделился своим взглядом на бизнес и детское образование.

1. Какие задачи и проекты в области социальной ответственности Киевстар ставит перед собой в ближайшем будущем?

Сферы нашей социальной ответственности разнообразны, но мы определили для себя ряд приоритетов, что позволяет наиболее эффективно вносить свой вклад в решение тех или иных социальных проблем. К таким приоритетам мы относим поддержку школьных олимпиад по точным наукам, развитие стартапов, STEM-образование и обучение в области Big Data. Мы работаем и с благотворительными организациями в том числе. Например, мы запустили платформу Sharity, где каждый может выбрать какому проекту помочь. Киевстар, БФ "Таблеточки" и БФ "Крила надії" приобрели гемоанализатор, стоимостью больше 3 млн гривен для лечения онкобольных деток Западной Украины (в Западноукраинский специализированный детский медцентр во Львове). Это оборудование необходимо для измерения уровня химиопрепарата в крови. В случае превышения нормы ребенок может умереть.

Чтобы аппарат заработал, и дети начали получать качественное лечение, нужны расходные материалы. Поэтому мы вместе с БФ «Таблеточки» запустили в соцсетях (Facebook и Instagram) флешмоб #маршрозбишак, который направлен на сбор 460 000 гривен для приобретения расходных материалов для аппарата.

Механика флешмоба:
  • Рассказать историю о своих детских шалостях и, по желанию, добавить фото
  • Использовать хештеги #маршрозбишак и #sharityua
  • Тегнуть 3 друзей и сделать пожертвование через данную платформу 
  • Указать в посте адрес платформы

2. Как вы думаете нужно ли прививать социальную ответственность с детства? Каким образом?

Конечно нужно. Ведь от этого зависит, в какой стране мы будем жить завтра. А как прививать? Как всегда – своим собственным примером.

3. Новое поколение бизнесменов: кто они?

Те, кто верят, что им все по плечу и не боятся упасть. Ведь ценность любого лидера определяется тем, как он умеет выходить из той или иной сложной ситуации.

4. Вы, как человек, работавший учителем, как считаете, чему важно учить детей с детства для их раннего ориентирования и понимания бизнеса?

Три вещи, которые пригодятся абсолютно всем: английский язык (до уровня свободного чтения западных СМИ), математика (до тех пор, пока не увидите логику не только в уравнениях) и умение выступать публично.

НОВЫЙ НАБОР НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД

НОВЫЙ НАБОР НА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

MINIBOSS STATISTICS